Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Habilitar domínios complementares em uma conta cPanel no meu servidor de 4ª geração

Quando você usa as configurações padrão para adicionar uma conta cPanel ao seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado pelo WHM, você não pode adicionar domínios complementares. É fácil alterar essa configuração para que você possa usar quantos domínios adicionais desejar.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Iniciar WHM.
  4. Na página principal do WHM, selecione Funções da conta> Modificar uma conta, selecione a conta na lista e clique em Modificar. Ou, se você tiver apenas uma conta, continue com a próxima etapa.
  5. Na seção Limites de recursos, ao lado de Domínios com complemento, insira um número para definir a quantidade de domínios adicionais para essa conta ou selecione Ilimitado.
  6. Na parte inferior da página Modificar uma conta, clique em Salvar.