Habilitar encaminhamento de email externo

Observação: Estamos trabalhando para resolver um problema com o encaminhamento de email. Se você vir um erro ao tentar configurar o encaminhamento externo usando as etapas no Painel de Email e Office , aguarde uma hora e tente novamente. Ou siga as etapas na guia Microsoft 365 Defender .

Como medida de segurança, por padrão, você não pode encaminhar emails para endereços externos. Um administrador precisa ativar o encaminhamento de email externo antes que você possa encaminhar o email do Microsoft 365 para uma conta diferente. Saiba mais sobre as funções de administrador da Microsoft.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Admin > Encaminhamento de email .
    Manter uma cópia da caixa de seleção de emails encaminhados
  3. Selecione Status de encaminhamento .
  4. Ative o botão do seu nome de domínio.
    Encaminhamento de email externo ativado
  5. Depois de carregar, selecione Fechar . Agora você pode encaminhar seu email para endereços externos.

Volte a esta página para gerenciar o encaminhamento de emails para seus usuários, incluindo para adicionar,Botão de lápis editar, ouBotão da lata de lixo excluir um endereço de encaminhamento.

Se você estiver tendo problemas para ativar o encaminhamento externo no painel, siga estas etapas para editar sua política de filtro de spam de saída.

1. Faça login no Microsoft 365 Defender usando seu endereço de email e senha de administrador.
  2. Selecione Política anti-spam de saída (padrão) .
    Política anti-spam de saída
  3. No painel direito, selecione Editar configurações de proteção .
    Editar configurações de proteção
  4. Em Regras de encaminhamento automático , selecione Ativado - O encaminhamento está ativado na lista.
    Ativado - Encaminhamento habilitado selecionado na lista suspensa
  5. Selecione Salvar . Agora você pode encaminhar seu email para endereços externos.

Etapa relacionada

• Crie regras de caixa de entrada para mover automaticamente as mensagens recebidas para uma pasta específica ou atribuir um nível de importância. Saiba mais com a Microsoft .