Habilitar erros de depuração do WordPress

Como configurar WP_DEBUG como true no seu wp-config. PHP permitirá o modo de depuração ao longo do WordPress. Isso fará com que todos os PHP erros, avisos e avisos a ser exibido.

É recomendável que WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG definidos true durante o desenvolvimento para capturar erros que não podem mostrar outra forma, quando definidos como false. Isso é especialmente útil durante o desenvolvimento de módulos personalizados, pois o css/js para o layout atual será atualizado em cada carregamento de página, em vez de armazenado em cache é o padrão.

1. Edite o wp-config. PHP para seu site. (cPanel / Plesk / Web & Classic / Managed Wordpress / VPS)
  2. Alteração
    define('WP_DEBUG', false);
    Para
    define('WP_DEBUG', true);
  3. Na linha seguinte, digite
    define('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Salve as alterações.
  5. Usando um navegador da Internet, visite seu site para acionar o log de depuração.
  6. Usando o editor da sua conta de hospedagem, abra /wp-content/debug.log .
  7. Reveja o conteúdo do log de depuração para identificar o problema para uma opção de plug-in, tema ou configuração específica que pode estar causando o problema.

Assim que terminar com desenvolvimento ou solução de problemas de você deve definir WP_DEBUG como false.