Habilitar modo de manutenção no meu site

Tire um site off-line, colocando-o no modo de manutenção.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em Mais ferramentas na barra lateral esquerda e em Modo de manutenção.
  6. Selecione o modelo de manutenção ou Em breve . Ou, para usar sua própria página de modo de manutenção, edite o HTML na janela de código.
  7. (Opcional) Selecione também Mostrar modo de manutenção para usuários conectados e as funções que verá o modo de manutenção.

Observação: Quando não há funções são selecionadas, o modo de manutenção não serão visível para usuários conectados.

8. Clique em Ativar modo de manutenção.