Habilitar módulos PHP personalizados

Se você quiser usar módulos PHP personalizados, é possível gerenciá-los por meio de um arquivo de inicialização PHP ( mais informações ).

Para habilitar um módulo PHP, adicione a seguinte linha:

extensão = nome da extensão .so

Você precisará adicionar uma versão desta linha para cada módulo que deseja habilitar. Para obter uma lista de alguns módulos PHP, consulte a lista no site PHP .

Clientes que usam contas de hospedagem compartilhada do cPanel ( mais informações ), têm algumas etapas adicionais que podem executar.

Informações do cPanel

Na página onde você visualiza sua versão de PHP , você também pode selecionar os módulos PHP que deseja habilitar. Se você fizer isso, não será necessário modificar o arquivo de inicialização PHP da sua conta.