Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Habilitar notificações para eventos de recursos e serviços para meu VPS de 4ª geração

Veja como habilitar notificações por email para problemas de recursos ou serviços com seu VPS de 4ª geração. Quando ocorrer um evento, enviaremos uma notificação para o endereço de email associado à sua conta da GoDaddy.

Observação: Este recurso está disponível em todas as contas gerenciadas ou totalmente gerenciadas com VPS de 4ª geração e para clientes VPS autogerenciados de 4ª geração que compraram em ou após 4 de fevereiro de 2020.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Servidores, ao lado do VPS de 4ª geração que você deseja ver, selecione Gerenciar .
  3. No painel do VPS de 4ª geração, selecione Monitoramento .
    selecione a guia de monitoramento
  4. Na seção Gerenciar alertas de email , na guia Uso ou Serviços , selecione o botão para habilitar ou desabilitar as notificações.

Quando habilitado para itens na guia Uso , enviaremos um email quando uma ou mais das seguintes condições forem atendidas:

• Tempo de atividade: interrupção de 5 minutos ou mais
    • CPU / RAM: > 95% por 10 minutos ou mais
    • Disco: > 80% por 10 minutos ou mais

Quando habilitado para qualquer item dos Serviços , enviaremos um email quando houver uma interrupção de 5 minutos ou mais.

Saiba mais

Obrigatório: O monitoramento de recursos e serviços é gerenciado pelo panopta-agent em seu servidor. Não exclua este componente, e certifique-se que você não está bloqueando os endereços IP usados pelo sistema de monitoramento.