Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Habilitar notificações para eventos de recursos e serviços para meu VPS de 4ª geração

Veja como habilitar notificações por email para problemas de recursos ou serviços com seu VPS de 4ª geração. Quando ocorrer um evento, enviaremos uma notificação para o endereço de email associado à sua conta da GoDaddy.

Observação: Este recurso está disponível em todas as contas gerenciadas ou totalmente gerenciadas com VPS de 4ª geração e para clientes VPS autogerenciados de 4ª geração que compraram em ou após 4 de fevereiro de 2020.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Servidores, ao lado do VPS de 4ª geração que você deseja ver, selecione Gerenciar .
  3. No painel do VPS de 4ª geração, selecione Monitoramento .
    selecione a guia de monitoramento
  4. Na seção Gerenciar alertas de email , na guia Uso ou Serviços , selecione o botão para habilitar ou desabilitar as notificações.

Quando habilitado para itens na guia Uso , enviaremos um email quando uma ou mais das seguintes condições forem atendidas:

• Tempo de atividade: interrupção de 5 minutos ou mais
    • CPU / RAM: > 95% por 10 minutos ou mais
    • Disco: > 80% por 10 minutos ou mais

Quando habilitado para qualquer item dos Serviços , enviaremos um email quando houver uma interrupção de 5 minutos ou mais.

Saiba mais

Obrigatório: O monitoramento de recursos e serviços é gerenciado pelo panopta-agent em seu servidor. Não exclua esse componente e certifique-se de não bloquear os endereços IP usados pelo sistema de monitoramento .