Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Habilitar o armazenamento em cache na minha conta de Hospedagem do Windows com clientCache

Com nossas contas de hospedagem do Windows, você pode criar regras de cache para aumentar a velocidade do seu site usando o clientCache no seu arquivo Web.config.

A Microsoft tem instruções sobre como implementar o clientCache aqui , bem como informações mais detalhadas sobre o elemento aqui .

Exemplo

A Microsoft usa o seguinte código de exemplo em um Web.config para habilitar o cache:

configuração > system.webServer > staticContent > clientCache cacheControlMode = "UseExpires" httpExpires = "Ter, 19 Jan 2038 03:14:07 GMT" / > / staticContent > /system.webServer > / configuração >

Isso armazenará em cache o conteúdo definido como estático até 19 de janeiro de 2038.