Habilitar o DNS secundário com servidores de nome GoDaddy como mestres

Antes de tornar nossos servidores de nome primário (mestre) na sua conta DNS Premium, você precisará contatar o suporte para seu sistema e seu software de servidor DNS para configurar seus próprios servidores de nomes como definir o secundário (escravo). Consulte O que é DNS secundário? Para obter mais informações.

Você deve definir seus servidores de nome DNS escrava iniciar AXFR solicitações de ambos dos nossos servidores de transferência de zona principal (não confundam com servidores secundários). Use as seguintes informações de servidor de transferência:

• xfr03.domaincontrol.com (72.167.238.111)
  • xfr04.domaincontrol.com (72.167.238.110)

Observação: Esses servidores não responda a consultas DNS gerais, somente a consultas AXFR tipo.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página do Registros seção, clique em Adicionar e selecione Servidor de nomes sob o Tipo de menu. Não substituir ou excluir nossos registros NS.
  3. Adicione manualmente os seguintes campos:
    • Host -Tipo @ para mapear o registro diretamente para seu nome de domínio.
    • Aponta para -Insira o seu registro NS.
    • TTL -Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  4. Clique em Salvar.

Definir servidores de nomes para a zona DNS para atualizar manualmente a delegação de registro para nossos servidores de nomes mestre e seu.

Para as zonas não registradas conosco, faça o seguinte:

Defina seus servidores de nomes com o registrador do seu nome de domínio para incluir nossos servidores de nome DNS Premium e seus servidores de nomes escrava. Intervalos de servidor de nomes DNS Premium são:

• [pdns01-pdns13].domaincontrol.com
  • [pdns02-pdns14].domaincontrol.com

Para zonas registradas conosco, faça o seguinte:

• Siga as instruções acima para inserir servidores de nomes. Certifique-se de que você está inserindo as informações para seus servidores de nomes escrava. Não substituir ou excluir nossos servidores de nomes.
Aviso:

Como configurar os servidores de nomes para servidores de nomes somente a Go Daddy resultará na remoção de zona DNS do sistema GoDaddy.