Habilitar o DNSSEC em minha conta do DNS Premium

Extensões de segurança do nome de domínio (DNSSEC) adiciona uma camada extra de segurança para seus nomes de domínio anexando registros de assinatura digital (DS) a suas informações de DNS. Seu domínio deve atender os seguintes critérios antes de ativar o DNSSEC. Se você não atender a esses critérios, consulte nosso PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE DNSSEC artigo para obter informações sobre como usar o DNSSEC gerenciado por conta própria.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Em Recursos avançados, clique em DNSSEC.
  3. Em Habilitado, clique em Em.
  4. No Notificações de mudança de chave de email campo, insira seu endereço de email e clique em Se aplicam.
  5. Observação: Se você recebeu a seguinte mensagem de erro, falha na sua tentativa de habilitar o DNSSEC: Falha ao salve. Zona contém o Registro CNAME inválido e não pode ser DNSSEC habilitado. Para resolver o problema, vá para o Registros seção (acima do Recursos avançados seção), localize o Registro CNAME que está em conflito com outro registro no arquivo e editar ou excluir um dos registros conflitantes. Por exemplo, você pode ter um Registro CNAME e um registro A com o mesmo www nome do host.

Porque nós gerenciar seus registros DS, nenhuma outra ação é necessária depois de realizar as etapas deste artigo.

Observação:Você não pode usar o DNSSEC e DNS secundário com o mesmo nome de domínio.