Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Habilitar o Google Analytics em minha conta de revendedor

Necessária: O Google Analytics só pode ser habilitado no nível de revendedor Pro - não está disponível no nível de básico.

Use o Google Analytics para rastrear suas os visitantes do site e interações. Esse serviço é gratuito com a sua conta de revendedor e pode ajudá-lo a otimizar suas campanhas de marketing e vitrine para seus clientes.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na lista de produtos, clique em revendedores e, em seguida, clique em Gerenciar.
  3. Clique em vitrine e depois selecione rastreamento.
  4. Na seção de análise , insira sua ID de análise do Google. A ID é o número de rastreio entre os hifens na _uacct de Google® = "Assistência ao usuário-4XXXXX-5"; campo, ou 4XXXXX neste exemplo.
  5. Clique em Salvar.