Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Habilitar o rastreamento de conversão para minha vitrine

Você pode acompanhar "conversões" do Google AdWords, Bing Ads ou Yahoo Search Marketing. Conversões representam os visitantes que ver campanhas na web de marketing, clique em seu anúncio e, em seguida, comprar um item em sua vitrine.

Provedores de campanha (Google, Bing ou Yahoo) acompanhar essas conversões para medir a eficiência do esforço de marketing. Para fazer isso, eles exigem que você inserir JavaScript em seu código de vitrine. Siga este procedimento para ativar o rastreamento de conversão — Nós enviaremos incorporar o Javascript para você.

1. Faça login no Centro de controle do revendedor. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em vitrine e depois selecione rastreamento.
  3. Insira seus números de identificação para rastrear os itens a seguir:
    • Do Google AdWords
    • Bing Ads
    • Conversões do Yahoo

Observação: Verifique com sua conta do provedor de campanha para esses números de identificação.

4. Clique em Salvar.