Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Habilitar o serviço de navegador do SQL Server

Se você deseja adicionar MS SQL Web ou padrão do seu servidor, você deve habilitar o serviço de navegador do SQL Server para que o Plesk pode reconhecer o servidor de banco de dados.

1. Conectado ao seu servidor com a Área de trabalho remota, abra Ferramentas administrativas no Menu Iniciar.
  2. Clique duas vezes para abrir o menu de serviços de Serviços .
  3. Com o botão direito no Navegador do SQL Servere clique em Propriedades.
  4. Habilite o menu suspenso de Tipo de inicialização para automático.
  5. Clique em Aplicar para salvar as alterações.
  6. Clique em Iniciar para iniciar o serviço.