Habilitar o SSH para minha conta de Hospedagem Linux

O SSH é um método seguro de se conectar à sua conta de Hospedagem Linux para mover arquivos e executar comandos. Siga estas etapas para habilitá-lo em sua conta sem precisar configurar nenhuma chave, seja ela pública ou privada.

Observação: precisa da ajuda de um dos guias da GoDaddy? Na página Fale conosco, clique em Iniciar bate-papo para obter suporte.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No Painel da conta, em Configurações, selecione Servidor.
    selecionar servidor
  4. Ao lado do Acesso SSH, selecione Gerenciar.
  5. Selecione o botão Acesso SSH para ativá-lo. O comutador ficará verde e suas credenciais do SSH serão exibidas na lista. Use as credenciais para fazer login no cPanel pelo SSH.

Observação: sua senha do cPanel pode ser usada com a senha do SSH. Se não se lembra da senha do cPanel, altere-a aqui. Não se esqueça de anotá-la já que ela não pode ser visualizada no painel da sua conta.