Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Habilitar ou desabilitar meu CDN

Nossa rede global de distribuição de conteúdo (CDN) turbina seu site hospedando o conteúdo do seu site WordPress em servidores ao redor do mundo, mais perto de seus visitantes. Veja como habilitar ou desabilitar seu CDN:

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. Para o site que você deseja habilitar o CDN, selecione Configurações noícone do menu menu.

Selecione as configurações
  4. Em Site de produção ao lado de CDN , selecione o botão de alternância.
    Ativar ou desativar

Libere seu cache e teste seu site para verificar se tudo está funcionando corretamente. Se você tiver problemas, desabilite o CDN usando as mesmas etapas.