Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Habilitar ou desabilitar meu CDN

Nossa Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN) global turbina seu site hospedando o conteúdo do seu site WordPress em servidores ao redor do mundo, mais perto de seus visitantes. Veja como habilitar ou desabilitar seu CDN:

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que você deseja habilitar o CDN, selecione Configurações noícone do menu menu.

selecionar configurações
  4. Em Site de produção ao lado de CDN , selecione o botão de alternância.

Limpe o cache e teste seu site para verificar se tudo está funcionando corretamente. Se você tiver problemas, desabilite o CDN usando as mesmas etapas.