Habilitar ou desabilitar padrões de segurança

Para proteger sua organização de ataques relacionados à identidade, os administradores podem habilitar padrões de segurança na seção Email & Painel do Office. Quando os padrões de segurança estão habilitados, todos os usuários de email precisam configurar a autenticação multifator, ou MFA, usando o aplicativo Microsoft Authenticator. Os administradores precisarão fornecer uma verificação extra sempre que fizerem login em suas contas.

Quando os padrões de segurança estão habilitados, os emails da sua organização devem ser configurados em clientes que suportam autenticação moderna (como Office 2016 e mais recente ou Apple Mail). A maioria dos clientes de email modernos não usa autenticação moderna para protocolos de email IMAP, SMTP ou POP. Se você precisar usar esses protocolos, verifique com seu provedor de email.

Observação: Se você for um administrador de sua organização, mas não o proprietário da conta da GoDaddy , precisará seguir as etapas para gerenciar os padrões de segurança no portal do Azure, encontrados na parte inferior da página.

Gerenciar padrões de segurança no Email & Painel do Office

Você pode habilitar ou desabilitar os padrões de segurança da sua organização na seção admin de Email & Painel do Office.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Admin e, em seguida , Configurações de segurança .
    menu suspenso de administrador no painel de email e escritório
  3. Em Proteja seu email com padrões de segurança , selecione Gerenciar .
    proteja seu email com a seção de padrões de segurança
  4. Selecione Continuar .
    gerenciar padrões de segurança modal com continuar destacado
  5. Insira um nome de domínio em sua organização. O botão Ativar padrões de segurança será carregado.
    • Se houver domínios vinculados em sua organização, selecione Ver lista de domínios nesta organização para ver quais domínios serão afetados pelas alterações aos padrões de segurança.
    exemplo de nome de domínio com ativar / desativar padrões de segurança
  6. Para habilitar ou desabilitar os padrões de segurança, ative ou desative o botão Ativar padrões de segurança e selecione Salvar .

Você verá uma confirmação de que os padrões de segurança foram habilitados ou desabilitados com sucesso.

Gerenciar padrões de segurança no portal do Azure

Essas etapas se aplicam apenas a administradores que não são proprietários de conta da GoDaddy. Siga estas etapas cuidadosamente . Fazer alterações no portal do Azure fora dessas etapas pode causar problemas com sua organização, e nosso Guias GoDaddy não pode ajudar você a corrigi-los. Consulte nossa Declaração de apoio .

1. Faça login no portal do Azure. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui). Se você não tiver acesso ao seu método de login, primeiro redefina sua MFA .
  2. Procure o Azure Active Directory .
    Barra de pesquisa com o Azure Active Directory
  3. Em Gerenciar , selecione Propriedades .
    Propriedades no painel esquerdo
  4. Selecione Gerenciar padrões de segurança .
    Na parte inferior da página, Gerenciar padrões de segurança
  5. Defina os padrões de Habilitar segurança para Sim . Ou defina o botão de alternância para Não e escolha um motivo para a desativação.
  6. Selecione Salvar . Você verá a confirmação de que seus padrões de segurança foram salvos.
    Habilitar padrões de segurança para Sim
Obrigatório: Se você já tem políticas de acesso condicional habilitadas, você precisará desabilitá-las antes de habilitar os padrões de segurança. Acesse suas Políticas de acesso condicional e selecione a política. Em Detalhes , selecione Excluir e, em seguida, selecione Sim para confirmar. Repita conforme necessário para remover todas as políticas habilitadas.
Se você já tiver políticas de acesso condicional habilitadas