Habilitar ou desabilitar padrões de segurança

Os padrões de segurança ajudam a protegê-lo de ataques relacionados à identidade com configurações de segurança pré-configuradas. Isso significa que todos os usuários de email serão solicitados a se registrar para autenticação multifator (MFA) usando o aplicativo Microsoft Authenticator . Recomendamos o uso de padrões de segurança, mas você pode habilitar ou desabilitar essas configurações para atender às suas necessidades de negócios.

Quando os padrões de segurança estão habilitados, o email da sua organização deve ser configurado em clientes que suportam autenticação moderna e não usam protocolos de email IMAP, SMTP ou POP (como Office 2016 e mais recente ou Apple Mail).

Obrigatório: Você precisa de permissões de administrador para alterar as configurações padrão de segurança. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no portal do Azure. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Procure o Azure Active Directory .
    Barra de pesquisa com o Azure Active Directory
  3. Em Gerenciar , selecione Propriedades .
    Propriedades no painel esquerdo
  4. Selecione Gerenciar padrões de segurança .
    Na parte inferior da página, Gerenciar padrões de segurança
  5. Defina os padrões de Habilitar segurança para Sim . Ou defina o botão de alternância para Não e escolha um motivo para a desativação.
  6. Selecione Salvar . Você verá a confirmação de que seus padrões de segurança foram salvos.
    Habilitar padrões de segurança para Sim
Obrigatório: Se você já tem políticas de acesso condicional habilitadas, você precisará desabilitá-las antes de habilitar os padrões de segurança. Faça login nas suas Políticas de acesso condicional e selecione a política. Em Detalhes , selecione Excluir e, em seguida, selecione Sim para confirmar. Repita conforme necessário para remover todas as políticas habilitadas.