Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Habilitar Pagamentos GoDaddy no Managed WordPress

GoDaddy Payments está disponível pré-instalado para os planos Managed WordPress Ecommerce e Managed WordPress adquiridos recentemente.

Observação: Para que os PAGAMENTOS estejam disponíveis na sua loja WooCommerce, o local precisa ser nos Estados Unidos (EUA) e a moeda definida como dólar norte-americano (US $).

Observação: Se você iniciou anteriormente o processo de inscrição, mas não terminou e está pronto para concluir as etapas, selecione Retomar para continuar de onde parou. Você pode ver outros status de inscrição em Qual é o status dos Pagamentos GoDaddy em minha conta Managed WordPress?

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  3. Para o site em que você deseja habilitar os PAGAMENTOS, selecione WP Admin emícone do menu menu.

selecione wp-admin
  4. No menu à esquerda, em WooCommerce , selecione Configurações .
  5. Nas guias disponíveis na página Configurações , selecione Pagamentos .
  6. Em Método , localize Pagamentos da GoDaddy - Cartão de crédito e selecione Configurar .
  7. O assistente o guiará pela configuração dos Pagamentos da GoDaddy. Você precisará das seguintes informações:
    • Proprietário da empresa: Informações de contato e os últimos quatro dígitos do SSN (Número do Seguro Social).
    • Perfil comercial: Endereço e EIN (Número de identificação do empregador) do negócio.
    • Informações bancárias: Para depositar pagamentos, você precisará do número de encaminhamento do banco, do número da conta e do nome na conta. Recomendamos adicionar as informações bancárias durante a configuração, mas não é necessário começar a aceitar transações. Você sempre pode adicioná-lo mais tarde.

assistente de configuração
  8. Depois de concluir o assistente, na guia Pagamentos , selecione Habilitar para disponibilizar os Pagamentos da GoDaddy em seu carrinho de compras para transações.