Habilitar recebimento local Plus

Etapa 1 da série Configurar captação local Plus .

Obrigatório: Local Pickup Plus é uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra independente.

O recurso Local Pickup Plus permite que você ofereça opções de coleta para seus clientes quando eles finalizarem a compra.

Para acessar esse recurso em sua loja:

1. Faça login no WordPress .
  2. Acesse WooCommerce e selecione Configurações .
  3. Na guia Envio , selecione Coleta local Plus .

Nessa página, você encontrará os seguintes segmentos:

Geral

Aqui você pode habilitar a opção de coleta local para sua loja e configurar a funcionalidade de geocodificação:

• Habilitar: Habilita Pickup Plus local.
  • Título: O nome do método de envio exibido aos clientes durante a finalização da compra.
  • Chave de API de geocodificação do Google Maps: Habilita a geocodificação para Local Pickup Plus.
  • Habilitar registro: Ativa o registro para solicitações de API de geocodificação do Google. Recomendamos deixar essa opção desabilitada, a menos que você esteja tendo problemas de geocodificação.
Voltar para o topo

Exibição de checkout

Essas configurações permitirão que você defina quando a Coleta local está disponível e como os clientes podem selecioná-la como uma opção de manuseio:

• Escolhendo locais: Permita que os clientes selecionem locais de retirada diferentes para cada item elegível ou limite a um local de retirada por pedido.
  • Manuseio de itens do carrinho de compras: determine se os clientes têm a opção de enviar ou retirar itens qualificados individualmente ou se um método de manuseio deve ser usado para todos os itens.
    • Aplica-se se a opção Escolher locais estiver definida para permitir apenas um local de coleta por pedido.
  • Manuseio padrão: determine se os itens devem ser enviados ou retirados quando qualificados.
    • Aplica-se se a opção Escolher locais estiver definida para permitir apenas um local de coleta por pedido.
  • Ordem de classificação por local: Decida como os locais de coleta serão exibidos aos clientes:
    • Padrão (exibe a lista de locais de coleta padrão)
    • Distância do cliente ( geocodificação necessária )
    • Em ordem alfabética por nome de local
    • Local adicionado mais recentemente
Voltar para o topo

Agendamentos de coleta

Essas configurações permitem que os clientes escolham uma data e hora de coleta para o pedido. Enquanto as configurações de Modo Compromissos de Coleta, Duração do Compromisso e Cálculo do Tempo de Aprimoramento são aplicadas geralmente, o resto dessas configurações pode ser configurado nos locais de coleta individualmente .

• Modo Compromissos de Coleta: Determine se a opção de coleta de compromisso deve ser exibida e se é necessário.
  • Duração do compromisso: Defina a duração esperada dos compromissos de coleta.
  • Limites de agendamento: Limite quantos clientes podem selecionar o mesmo horário de coleta.
  • Horário comercial padrão: Decida quando os clientes podem retirar os pedidos.
  • Feriados públicos comuns: Estabeleça as datas em que a coleta estará indisponível.
    Observação: Os feriados sem embarque que mudam de data precisarão ser redefinidos a cada ano.
  • Lead Time Padrão: Determine quanto tempo deve passar entre o checkout e quando o cliente pode retirar seu pedido.
  • Cálculo do Lead Time: Determine como o lead time é calculado:
    • Contar apenas o horário de funcionamento - Exibirá o horário de coleta mais cedo disponível com base no seu horário comercial e nos feriados.
    • Contar dias corridos - Ignora seu horário comercial e feriados.
  • Prazo padrão: Defina um prazo padrão até o qual os clientes devem retirar seus pedidos. Deixe-o definido como zero se você não quiser impor um prazo.
Voltar para o topo

Preço & # x26; Imposto

Aqui você pode definir a coleta local para acionar um desconto ou taxa quando selecionado na finalização da compra e decidir como os impostos devem ser tratados.

Ajuste de preço padrão: Defina uma coleta local para cobrar uma taxa ou acionar um desconto. Imposto sobre o local de coleta: Marcar esta opção aplica taxas de impostos para pedidos com base no local de coleta, e não no endereço do cliente.

Voltar para o topo