Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Habilitar script SSI para minha conta de hospedagem Windows

O Plesk fornece suporte nativo para scripts de inclusão do lado do servidor para arquivos SHTML, HTML e HTM.

Para habilitar o suporte SSI para arquivos HTML e HTM

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Ao lado do domínio que você deseja usar, clique em Configurações de hospedagem .
  5. Na seção Web Scripting and Statistics , selecione SSI support e (use SSI para arquivos * .htm, * .html) .
  6. Clique em OK.

Se o script SSI ainda não funcionar, pode ser necessário adicionar o seguinte manipulador à seção system.webServer do seu arquivo Web.config :

manipuladores > adicionar nome = "SSINC-html" path = "*. html" verb = "*" modules = "ServerSideIncludeModule" resourceType = "Arquivo" requireAccess = "Script" / > / handlers >