Habilitar um formulário de suporte ao cliente

Você pode habilitar um formulário de suporte ao cliente em seus sites, para que seus clientes contatá-lo diretamente do painel do WP-admin.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e clique em White Label.
  4. Navegue até o suporte ao cliente.
  5. Selecione usar como formulário com envio, email enviado para mim e digite seu email na seção suporte a email .
  6. Digite uma breve saudação para seus clientes (por exemplo, "como podemos ajudar você hoje?") na seção mensagem pop-up de Introdução . Seus clientes verá esta mensagem na parte superior do formulário.
  7. Clique em Salvar alterações.

Observação: Mudanças nas configurações do White Label afetam todos os sites ao usar este recurso.