Habilitar verificação em duas etapas

Para reforçar a segurança da conta, implante a verificação em duas etapas (2SV). Se você não souber como a verificação em duas etapas funciona, consulte O que é uma verificação em duas etapas? antes de continuar.

1. Acesse Login e PIN . Poderá ser-lhe solicitado fazer login.
  2. Em Verificação em duas etapas, clique em Adicionar verificação.
    Adicionar verificação.
  3. Escolha o método 2SV que gostaria de utilizar e selecione Avançar:
    • Aplicativo autenticador (recomendado): Aplicativos de autenticação, como o Google Authenticator ou Authy, criarão o código. Use este método para a maioria das contas GoDaddy.
    • Mensagens de texto SMS: Você receberá um código em forma de texto. Esse método é bem conveniente, mas sugerimos que o utilize apenas como reforço, por não ser tão seguro.
    • Chave de segurança: Um dispositivo conectado à porta USB do seu computador será usado para autenticação. Use este método se pretende investir em domínios ou seu quiser ter o mais alto nível de segurança.
  4. Escolha quando você quer usar a verificação em duas etapas e clique em Continuar:

Opção Exigir autenticação em duas etapas...
    Em cada login(recomendado) Sempre que sua conta for acessada.
    Somente para transações de alto risco Quando alterar a senha, PIN de suporte, nome de usuário, configuração de verificação em duas etapas ou ao cancelar o Registro protegido.
  5. Se você optar pelo Aplicativo autenticador, siga as instruções para instalar o aplicativo, escaneie o código de barras e insira o código de autenticação. Quando terminar, selecione Continuar.

Se você selecionou Mensagens de texto SMS, insira o número do seu celular e clique em Continuar. Insira o código que enviamos para você (válido por 20 minutos) e clique em Salvar.

Se você quiser usar chaves de segurança de hardware (como Yubikey ou Google Titan) para a verificação em duas etapas, siga as instruções do artigo Adicionar uma chave de segurança de hardware para a verificação em duas etapas.
  6. Selecione a opção Adicionar backup e repita as etapas 3 a 5 para implantar o método de backup para a verificação em duas etapas.
  7. Observação: Para minimizar o tempo de inatividade, configure a verificação em duas etapas de backup em outro dispositivo. Por exemplo, se a verificação em duas etapas principal for no seu computador, defina mensagens SMS no celular como método de backup.