Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Habilite os clientes a reagendar serviços

Permitir que os clientes reagendem seus próprios serviços (compromissos ou eventos) economiza tempo para todos. Ao adicionar ou editar um serviço, você escolhe se os clientes podem reprogramar compromissos e eventos recorrentes. Eles não podem reagendar um evento único.

Obrigatório: As contas devem ser habilitadas para que seus clientes vejam seus próprios compromissos. A partir do painel de controle, vá para > Membership e certifique-se a alternância é definida como On.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. No Painel, acesse Compromissos > Serviços . (Para acessar o painel do editor do site, selecione Painel no menu do Criador de Sites no canto superior esquerdo.)
  4. Abra um serviço existente ou adicione um novo serviço .
  5. Em Opções de agendamento , defina o botão de alternância para Permitir que os clientes reagendem online para Sim .

Observação: Se Exigir que os clientes reservem com antecedência estiver definido como Sim , esse limite também se aplica à reprogramação. Por exemplo, se você exigir que as pessoas reservem com pelo menos 3 dias de antecedência, elas também precisarão reagendar seus próprios compromissos com 3 dias de antecedência.

Selecione a opção Permitir que os clientes reagendem online para Sim
  6. Selecione Salvar . Seus compromissos são atualizados automaticamente no seu site, não há necessidade de publicação.