Ocultar a página de login no meu site WordPress

Para adicionar uma camada adicional de segurança ao seu site do WordPress, você pode substituir a URL de login padrão por uma personalizada. Isso ajudará a evitar que pessoas mal-intencionadas encontrem e usem indevidamente a página de login.

1. Faça login no WordPress.
  2. Instale e ative o plugin WPS Hide Login .
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Configurações e depois WPS Ocultar login .
  4. Ao lado do URL de login , insira um novo URL de login personalizado. Recomendamos salvar o novo URL em um editor de texto de sua escolha para não esquecê-lo.
  5. (Opcional) Ao lado de URL de redirecionamento , insira uma nova URL de redirecionamento. Isso mudará a página de redirecionamento para a qual os visitantes são enviados quando tentam acessar a URL de login padrão do WordPress ( example.com/wp-login.php ).
  6. Selecione Salvar alterações .

Na próxima vez que você quiser acessar a página de login em seu site, você deve usar o novo URL de login. As tentativas de visitar wp-login.php ou o diretório wp-admin resultarão no envio para a URL de redirecionamento. Se você quiser desabilitar o URL de login personalizado, desative o plug-in Ocultar login do WPS.