Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Hospedagem compartilhada do Windows (Plesk) Módulo ASP / ASP.NET e suporte a recursos

Aqui estão os módulos e recursos ASP e ASP.NET suportados pela sua conta de hospedagem do Plesk.

Módulo ASP e suporte a recursos

• ADO
  • OLEDB
  • MDAC
  • CDOSYS
  • FileSystemsObject
  • Global.asa personalizável

Módulo ASP.NET e suporte a recursos

• ADO.NET
  • ODBC.NET
  • Global.asax personalizável
  • Web.config personalizável
  • Dll .NET, pasta de código atrás, / bin
  • Raiz de vários aplicativos
  • Serviços da Web compatíveis (.asmx)

Suporte à versão .NET

• ASP.NET v1.1
  • .NET Framework v1.1 e 2.0

Observação: Os aplicativos criados com o Framework 1.0 são compatíveis com a v1.1.

Versões compatíveis com .NET Core

• v1, v1.1, v2

IDEs suportados

• Visual InterDev
  • Suporte ao Visual Studio .NET
  • Upload do Visual Studio .NET
  • Projeto Web Matrix
  • NetObjects Fusion