Hospedar um blog no meu site

By adding a blog to your website, you can quickly post new content to engage visitors. Daily tips, eye-catching photos, tasty recipes, or industry insights — blog items don't need to be long. Frequency counts more than perfection: The point is to make your site stand out in the digital crowd. (The blog feature supports only English.)

Observação: Se simplesmente desejar fazer um link com outro blog do site, consulte

.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no sinal de “+” verde para adicionar uma seção em sua página.
    Clique no sinal de “+” verde
  4. Clique no painel Blog.
    clicar em blog
  5. Clique no layout que deseja usar.
    escolher um layout
  6. Após uma confirmação aparecer brevemente, clique em Meu blog para começar a personalizar as configurações do seu blog.
  7. Certifique-se de selecionar o Meu blog New Website Builder e, se desejar, altere o Título da seção. Nos layouts em que estiverem disponíveis, você pode adicionar uma Introdução de seção.
    alterar configurações

Observação: Você pode clicar na seta Alterar layout a qualquer momento para selecionar outra opção.

8. Quando estiver tudo pronto, clique em Gerenciar blog para começar a criar as postagens do blog.
    clicar em gerenciar blog