HostGator: Alterar meus registros MX

Se seu domínio estiver registrado no HostGator, você precisará atualizar seus registros MX lá.

1. Faça login no seu HostGator cPanel .
  2. Role para a seção Mail.
  3. Clique em Entrada MX .
  4. Na seção Alterar entrada MX , selecione seu domínio.
  5. Insira as informações da sua conta do Workspace .
  6. Clique em Alterar .

Você pode entrar em contato com o suporte ao cliente da HostGator pelo telefone 1 (866) 964 - 2867 se precisar de ajuda adicional.

Próxima etapa

• As alterações dos registros MX podem levar até 48 horas para entrarem em vigor. Dê um tempo e tente enviar um email para si mesmo para verificar se a correção está funcionando.