Hover (Tucows): Alterar meus registros MX

Se seu domínio estiver registrado no Hover (Tucows), você precisará atualizar seus registros MX lá.

1. Faça login na sua conta Hover .
  2. Se você tiver vários nomes de domínio, clique no nome de domínio que deseja editar.
  3. Clique na guia DNS.
  4. Clique em Adicionar novo.
  5. Em Record Type , selecione MX .
  6. Insira as informações da sua conta do Workspace .
  7. Clique em Salvar.

Você pode entrar em contato com o suporte ao cliente da Hover pelo telefone 1 (866) 731-6556 se precisar de ajuda adicional.

Próxima etapa

• As alterações dos registros MX podem levar até 48 horas para entrarem em vigor. Dê um tempo e tente enviar um email para si mesmo para verificar se a correção está funcionando.