Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Qual é a diferença entre os planos de Revendedor de API e Revendedor Turnkey?

Saiba mais sobre as diferenças entre os planos Revendedor de API e Revendedor Turnkey (Basic & Pro).

API de Revendedor

Venda e gerencie APIs de domínio e conta e conceda aos seus clientes acesso ao Centro de Controle de Domínios. Este plano é recomendado se você entende APIs REST e quer expandir seus negócios. Entre em contato com nossos Guias da GoDaddy para adquirir um plano de Revendedor de API.

Revendedor Turnkey (Basic & Pro)

Tenha acesso a uma vitrine e sistema de carrinho por meio de uma experiência de etiqueta branca que se assemelha muito a GoDaddy. Esses planos são recomendados se você quiser uma experiência de revendedor pronta para uso, sem a necessidade de conhecimento técnico. Saiba mais sobre o Programa de Revendedor .

RecursoAPI de RevendedorRevendedor Turnkey (Basic & Pro)
Vender domíniosSimSim
Vender hospedagem na webNãoSim
Vender SSLsNãoSim
Processamento de transações de comércio eletrônicoNão

Você deve configurar seu próprio processamento de pagamentos
Sim
Você controla seu faturamentoSim

Seus clientes pagam diretamente a você e nós deduzimos uma taxa fixa de uma conta Good as Gold
Não

As comissões são pagas no final do mês para os ganhos do mês anterior
WHMCS incluídoNão

Funciona com WHMCS
Não
Frente de lojaNão

Você precisa integrar nossas APIs em seu site
Sim

Você pode usar nossa vitrine pré-criada e editável
Suporte ao usuário finalNão

Você dá suporte aos seus clientes
Sim

Você pode pedir para nossos Guias da GoDaddy darem suporte aos seus clientes ou cuidar disso você mesmo
RelatóriosSim

Relatórios fornecidos na Central de controle do revendedor
Sim

Relatórios fornecidos na Central de controle do revendedor