Como atualizar o perfil da conta da GoDaddy

Para ajudar a manter sua conta segura, recomendamos que as informações no perfil da sua conta estejam atualizadas. Os dados do seu perfil incluem seu nome, endereço de email e postal, organização, números de telefone e moeda padrão.

Observação: toda vez que alterar os dados do seu perfil, também recomendamos que confirme a verificação em duas etapas (2SV) para seus números de telefone, caso os tenha cadastrado.
  1. Vá para o seu GoDaddy Meu perfil página de Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Abaixo de Meu perfil, selecione as informações que deseja alterar.
    • Se você estiver alterando seu email ou números de telefone, exibiremos o email ou número que temos em nosso registro. Antes de selecionar Enviar código de verificação, insira o email ou número de telefone que você deseja usar e, em seguida, selecione Enviar código de verificação. Em seguida, enviaremos esse código para o seu email ou número atualizado. Siga as etapas para confirmar as novas informações.
    • Para todas os dados do perfil, atualize as informações conforme necessário e selecione Atualizar. Suas alterações foram salvas.