Remova a restrição de retransmissão de SMTP

Como medida de segurança, as restrições de retransmissão de SMTP ocorrem quando há uma atividade suspeita em uma caixa de correio. Se você receber uma restrição de retransmissão de SMTP, recomendamos proteger seus dispositivos e alterar sua senha. Altere a senha do seu Workspace Email em um dispositivo íntegro.

1. Faça login em sua Central de Controle do Workspace. Use seu nome de usuário e senha da GoDaddy (seu endereço Workspace Email e senha não funcionarão aqui).
  2. Em Nome do usuário, selecione o endereço de e-mail.
  3. Digite sua nova senha em Alterar senha e em Confirmar senha.
  4. Selecione Salvar.

Depois de alterar sua senha, recomendamos fazer um escaneamento para remover eventuais vírus ou malware.