Esqueci minha senha do Microsoft 365

Se você é um usuário e perdeu ou esqueceu sua senha do Microsoft 365, redefina-a. Você pode enviar uma redefinição de senha para seu endereço de email de recuperação, sua conta em outro dispositivo ou para o proprietário da conta da GoDaddy.

Se você tiver acesso à conta da GoDaddy ou se lembrar da sua senha, altere sua senha na seção Email & Painel do Office .

1. Acesse sua login _XXXYY_ Microsoft 365.
  2. Em Entrar , selecione o link para redefinir sua senha (diz "Precisa redefinir sua senha?").
  3. Insira seu endereço de email e selecione Continuar .
    A página de redefinição de senha.
  4. Selecione um método para redefinir sua senha. Podemos enviar um link para seu endereço de email de recuperação (se você tiver um salvo em sua conta), sua conta em outro dispositivo ou o proprietário da conta da GoDaddy.
    • Se você não tiver acesso a esses métodos, selecione Não tenho acesso a nenhum deles e siga as instruções na tela.
  5. Selecione Enviar link . Um email de redefinição de senha será enviado para o método selecionado.
    • Se você enviou o email de redefinição para o administrador da conta da GoDaddy, ou proprietário da conta, pare após essa etapa. Eles precisarão abrir o email e redefinir sua senha para você.
  6. Abra o email de redefinição de senha e selecione Redefinir sua senha .
    A tela de redefinição de senha com campos para inserir uma nova senha e um email de recuperação.
  7. Se você ainda não tiver um endereço de email de recuperação configurado, insira um no Email de recuperação caso precise redefinir sua senha Microsoft 365 novamente mais tarde.
  8. Selecione Alterar senha .

Agora você pode fazer login usando sua nova senha.