Esqueci meu nome de usuário

Se você não lembrar seu nome de usuário da GoDaddy, mas souber a senha, é possível consultá-lo.

Obrigatório: se você tem um nome de domínio da GoDaddy na sua conta, precisará dele para recuperar o nome de usuário.
  1. Acesse a página Recuperar o nome de usuário.
  2. Insira o email associado à sua conta e selecione Continuar. Se necessário, responda ao desafio de segurança.
  3. Insira o Nome de domínio da GoDaddy associado à sua conta (por exemplo, exemplolegal.com) e selecione Filtrar. Enviaremos um PIN de uso único para seu email.
  4. Em Código de seus dígitos, insira o PIN e selecione Verificar código. Mostraremos seu nome de usuário.