Identificar links quebrados no WordPress

Se você está tentando identificar se seu site tem algum link quebrado após uma migração ou alteração de nome de domínio, você pode seguir estas instruções. Um link quebrado é um link que leva a um erro 404 Não encontrado. Essas etapas incluem o uso de um site de terceiros.

1. Navegue até o Verificador de links quebrados
  2. No campo aberto, digite o endereço do seu site (ex. https://example.com ).
  3. Selecione a opção de site inteiro.
  4. Clique no botão de verificação.
  5. Dê tempo para a ferramenta funcionar.
  6. Quando a ferramenta for concluída, você pode clicar no botão Relatório completo para obter uma lista completa dos links quebrados.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.