IIS 7: Renovar um certificado

Renovação de um certificado SSL é semelhante ao solicitar um novo certificado. Você pode usar a visão geral abaixo para ajudá-lo através do processo.

Observação: Essas instruções se aplicam a um certificado SSL certificados hospedados em servidores dedicados virtuais, servidores dedicados ou servidores de terceiros. Se você usa nossa hospedagem de sites, hospedagem em grade, Criador de Sites, Quick Shopping Cart® ou Professional Web Services team, consulte renovar meu certificado SSL .

Para renovar um certificado SSL - Microsoft IIS 7. x

1. Solicitar uma renovação em sua conta.
  2. Depois que sua solicitação de renovação de certificado for aprovada, fazer download do pacote de certificado da sua conta. Você também pode baixar os certificados intermediários no repositório.
  3. Instalar o certificado SSL.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos.