IIS 7: Renovar um certificado

Renovar um certificado SSL é semelhante a solicitar um novo certificado. Você pode usar a visão geral abaixo para ajudá-lo no processo.

Observação: Estas instruções se aplicam a certificados SSL hospedados em servidores de terceiros, servidores dedicados ou servidores virtuais dedicados. Se você usa nossa hospedagem na Web, hospedagem em grade, Criador de sites ou Quick Shopping Cart®, consulteComo renovar o meu Certificado SSL em vez disso.

1. Solicite uma renovação em sua conta .
  2. Depois que sua solicitação de renovação de certificado for aprovada, baixe o pacote de certificados de sua conta . Você também pode baixar os certificados intermediários do repositório .
  3. Instale o certificado SSL .

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.