IIS 8 / Windows Server 2012: Gerar CSRs (Solicitações de assinatura de certificado)

Antes de solicitar um certificado por meio de nosso aplicativo online, você precisa usar o Gerenciador do IIS da Microsoft® para gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) para o seu site.

Para gerar uma solicitação de assinatura de certificado (CSR) - Microsoft IIS 8

1. Inicie o Gerenciador do Servidor.
  2. Em Ferramentas , selecione Gerenciador de serviços de informações da Internet (IIS) .
  3. No painel Conexões à esquerda, clique no nome do servidor para o qual você deseja gerar o CSR.
  4. No painel do meio, clique duas vezes em Certificados do servidor.
  5. No painel Ações ao lado direito, clique em Criar solicitação de certificado....
  6. Insira as seguintes Propriedades distintas de nome e clique em Avançar:

Observação: Os seguintes caracteres não são aceitos ao inserir informações: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

• ‌‌Nome comum: o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN), ou URL, para o qual você pretende usar o certificado (a área do seu site que deseja que os clientes acessem usando SSL).
      • Um certificado SSL emitido para www.exemplolegal.com não é válido para seguro.exemplolegal.com. Se você deseja que seu SSL cubra seguro.exemplolegal.com, certifique-se de que o nome comum enviado no CSR seja seguro.exemplolegal.com.
      • Se você estiver solicitando um certificado curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum (por ex.: *.exemplolegal.com ou *.seguro.exemplolegal.com).
    • Razão social: o nome usado para registrar legalmente sua empresa. A empresa informada precisa ser o solicitante legal do nome de domínio no pedido do certificado.

Observação: Se estiver se inscrevendo como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado no campo Razão social e o nome fantasia no campo Unidade organizacional.

• ‌‌Unidade organizacional: use este campo para diferenciar entre as divisões de uma organização (como "Engenharia" ou "Recursos Humanos").
    • Cidade/Local – O nome completo da cidade na qual sua organização está registrada/localizada. Não use abreviaturas.
    • Estado/Província: o nome completo do estado ou da província na qual sua organização está localizada. Não use abreviaturas.
    • ‌‌País: o código do país de duas letras, no formato ISO da Organização Internacional para Padronização (ISO), do local em que sua empresa está registrada.
  7. No campo Provedor de serviços criptográficos, selecione Microsoft RSA SChannel Cryptographic Provider.
  8. Em Comprimento de bit, selecione 2048 ou superior e clique em Avançar.
  9. Clique em ..., insira o local e o nome do arquivo da CSR e clique em Concluir.

O que vem a seguir?

Agora que você gerou o CSR, é necessário inseri-lo em sua conta conosco para solicitar o certificado SSL. Em seguida, conclua o processo baixando e instalando o certificado.

1. Localize, copie e cole o CSR em nosso aplicativo online para solicitar o certificado SSL .

Observação: Para obter uma cópia, clique com o botão direito no arquivo .req, selecione Abrir com e selecione um editor de texto, como o Bloco de Notas.

Cole todo o texto, incluindo ---- BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST ---- e ---- END CERTIFICATE REQUEST ---- , em nossa inscrição online.

2. Assim que aprovarmos sua inscrição, baixe o certificado principal e intermediário.
  3. Instale o certificado preenchendo a solicitação pendente, vinculando o certificado ao seu site e reiniciando o site.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.