GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Imagens RSS não mostrando de solução de problemas

Para se conectar seu RSS feed para o GoDaddy Email Marketing. E ela foi feita uma incrível RSS de email para você, automaticamente para artigos de seu blog... mas, espere! As imagens não estiverem lá!

Primeiro, calma. Isso é provavelmente muito fácil de corrigir.

Se apenas uma imagem esteja exibindo seu feed email, consulte "limpo" configurações do seu email RSS de formatação. Se seu blog for hospedado por Blogger ou é um subdomínio Blogspot e imagens, não existem em todos os – continue lendo!

Acesse seu feed e encontre uma das imagens dissimuladas que está se recusando seja exibida no seu email. Obtenha o tag da imagem e confira-o.

As chances são a URL para essa imagem é relativo, em vez de absoluta. Um link relativo não mencionar principal, URL raiz e apenas uma referência a única parte da URL da imagem. E um link absoluto, por outro lado, a URL completa da imagem que pode ser usada de forma independente em qualquer lugar na web, por si só.

Por exemplo

O src img seu artigo pode ser parecida com isto:

O link tag img src é relativo. Esta é a URL referenciada, na tag:

Você pode ver que o início do link realmente não parece ser um site normal. Para essa URL ser absoluto, ele precisa incluir a URL principal da sua página. Aqui está um exemplo do mesmo URL, como um link absoluto:

Quando você publicar novamente o seu conteúdo usando links absolutos, basta recarregar seu feed. Você deverá começar a esses aparecer no seu feed de RSS-las. Entre em contato Mimi um pouco tempo para recarregar o conteúdo do seu feed e seu email RSS deve pegue essas imagens, muito!

Ainda tem problemas com o email RSS?

Se as imagens ainda não estiverem aparecendo, entre em contato com nossa equipe de suporte premiado 24/7 em (480) 463-8836.

Constar trata um email RSS? E você pode ler mais, se você precisa outras ajuda para configurar seu email RSS.