Impedir que os usuários editem plug-ins e temas

Para evitar que os clientes edição plug-ins e temas, você pode desativar o editor de código de plug-in e tema para seus sites.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e clique em White Label.
  4. Navegue até o plug-in & as configurações de tema.
    Plugin and themes settings tab
  5. Selecione desativar o editor de código de plug-in & tema e, em seguida, clique em Salvar alterações.

Observação: Mudanças nas configurações do White Label afetam todos os sites ao usar este recurso.