Impedir spam de comentários do WordPress

Habilitar comentários em seu site WordPress é ótimo para interagir com seus clientes e usuários, bem como criar uma comunidade. No entanto, ele pode tornar seu site um destino para SPAM se adequado medidas preventivas não forem realizadas. Em casos light, comentário que spam pode apenas ser inconvenientes para os usuários. Em casos extremos, ele pode afetar o desempenho ou pesquise até mesmo classificação em mecanismos de seu site. Você tem duas opções para reduzir ou remoção de spam de comentários:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Instalar um prevenção contra comentários spam
  • Adicionar um CAPTCHA
  • Modificar as configurações de discussão
    • Adicionar item solicitado a lista negra de comentário
    • Desabilitar os comentários para todo o site
    • Desabilitar trackbacks para todo o site
    • Desabilitar comentários em postagens antigos
    • Limitar o número de links de comentários
  • Remova todos os comentários, qualquer um dos ativos ou pendente
  • Desabilitar os comentários ou trackbacks de páginas individuais (até 5)
  • Desabilitar solicitações externas de comentário

Para fazer isso sozinho

Para ajudar a evitar spam de comentários você mesmo, use a tabela abaixo para encontrar o cenário válido e siga as instruções.

Modificar as configurações de discussão

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Alterar configurações de aprovação de comentário no WordPress Básico
Alterar o número de links permitidos em um comentário WordPress Básico
Alterar quais comentários precisam moderação no WordPress Básico
Alterar quem poderá comentar no WordPress Básico
Desabilitar comentários em antigos posts no WordPress Básico
Desabilitar comentários no WordPress Básico
Desabilitar trackback e pingbacks no WordPress Básico
Configurar uma lista negra comentário no WordPress Básico

Reduzir SPAM para um único post ou uma página

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Desabilitar os comentários para um único post do WordPress Básico
Desabilitar WordPress trackback e pingbacks para um único post Básico

Instalar plug-ins de prevenção contra SPAM

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Instale um prevenção contra comentários spam no WordPress Básico
Instalar um plug-in CAPTCHA no WordPress Básico

Remover comentários

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Remover comentários do WordPress Básico
Remover comentários do WordPress no banco de dados Médio

Desabilitar solicitações externas de comentário

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Desabilitar solicitações externas de comentário WordPress Médio

Saiba mais

More info about WPPS.