Importe arquivos SQL para bancos de dados MySQL

Se você fez backup ou exportou um banco de dados para um arquivo SQL, é possível importá-lo para um dos bancos de dados MySQL da sua conta de hospedagem por meio do phpMyAdmin.

Observação: se seu banco de dados for muito grande ou tiver muitas tabelas, você precisará importá-lo via SSH.
  1. Faça login no phpMyAdmin.
  2. No menu à esquerda, selecione o nome do banco de dados que você deseja usar.
    selecionar banco de dados para importar
    Observação: se você visualizar apenas information_schema, será necessário criar um banco de dados na sua conta de hospedagem Linux ou Windows.
  3. No menu superior, selecione Importar.
    importar guia no phpMyAdmin
  4. Selecione Escolher arquivo.
  5. Encontre e selecione o arquivo que deseja importar e selecione Abrir.
  6. Na parte inferior da página, clique em Importar.

Pode levar vários minutos para que a importação seja concluída e o banco de dados seja atualizado conforme especificado em seu arquivo SQL.