Importação de bancos de dados MS SQL 2008

Você pode usar o Microsoft SQL Server Management Studio para importar um banco de dados SQL 2008 não criado em nosso ambiente de hospedagem compartilhada. Baixe a versão mais recente do SQL Server Management Studio Express da Microsoft.

Importar bancos de dados MS SQL 2008

1. Acesse o SQL Server local. No SQL Server 2008 Express, o comando é normalmente \\SQLEXPRESS.

2. No Gerenciador de objeto, com o botão direito no seu banco de dados, selecione tarefase, em seguida, selecione Gerar Script.

3. No Assistente de Script, selecione seu banco de dados e, em seguida, selecione o Script todos os objetos no banco de dados selecionado.

4. Selecione os objetos que deseja script e altere Usar Script de banco de dados para False.

5. Selecione o Script a nova janela consulta, clique em Concluire, em seguida, clique em Concluir. Esse processo gera o script de importação de seu banco de dados.

6. Após o script é gerado, clique em Fechar.

7. Clique o script para selecioná-lo e, em seguida, escolha a conexão de alteração. Preencha as informações do servidor de banco de dados remotos para se conectar.

8. Para executar o script, verifique se o nome ao lado do botão Executar corresponde seu nome de banco de dados e, em seguida, clique em Execute!