Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Como importar bancos de dados do MS SQL 2008

Você pode usar o Microsoft SQL Server Management Studio para importar um banco de dados SQL 2008 não criado em nosso ambiente de hospedagem compartilhada. Baixe a versão mais recente do SQL Server Management Studio Express da Microsoft .

Para importar bancos de dados MS SQL 2008

1. Conecte-se ao SQL Server local. No SQL Server 2008 Express, o comando normalmente é \\ SQLEXPRESS .

2. No Pesquisador de Objetos, clique com o botão direito no banco de dados local, selecione Tarefas e, em seguida, Gerar Script .

3. No Assistente de script, selecione seu banco de dados local e selecione Script de todos os objetos no banco de dados selecionado .

4. Selecione os objetos para os quais deseja criar um script e altere Script Usar Banco de Dados para Falso .

5. Selecione Script para nova janela de consulta , clique em Concluir e em Concluir . Este processo gera o script para importar seu banco de dados.

6. Após a geração do script, clique em Fechar .

7. Clique no script para selecioná-lo e escolha Alterar conexão . Preencha as informações para o servidor de banco de dados remoto se conectar.

8. Para executar o script, verifique se o nome ao lado do botão Executar corresponde ao nome do seu banco de dados e clique em Executar!