Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Importação de conteúdo de projetos anteriores ou arquivos de Backup

Com o Criador de Sites, você pode importar o conteúdo de um bloco para outro bloco. Não tem os blocos de pertencer na mesma página. Para importar conteúdo você deve fazer ou fez, um backup do seu site. Para obter informações sobre como fazer backup do seu site, consulte Backup meu site.

Para importar o conteúdo de um projeto anterior ou arquivo de Backup

1. Faça login na sua conta do Criador de Sites.
  2. Clique em criar suas páginas.
  3. Se necessário, no menu página , selecione a página que deseja modificar.
  4. Vá para o bloco de conteúdo onde você deseja importar conteúdo, passar o mouse sobre o ícone de equipamentos e, em seguida, clique em Importar Backup.
  5. Selecione o conteúdo que você deseja importar os campos a seguir:
    Selecione o Backup
    A versão do seu site que contém o conteúdo que você deseja importar.
    Selecione a página
    A página que contém o conteúdo que você deseja importar.
    Selecione o bloco de
    O bloco que contém o conteúdo que você deseja inserir.

Observação: Você pode visualizar o conteúdo importado na janela de visualização de conteúdo.

6. Clique em Okey.