Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Importação de dados para um banco de dados SQL Server

Você pode importar dados de um arquivo delimitado no banco de dados da conta de hospedagem compartilhada do SQL Server. Se os dados que deseja importar residem em um banco de dados em outro lugar, você deverá primeiro exportar seu conteúdo em um arquivo delimitado.

Observação: Antes de importar dados em sua conta de hospedagem compartilhada, você deve configurar um banco de dados SQL Server, juntamente com os campos e tabelas necessárias para armazenar os dados. Para obter mais informações, consulte como Configurar um banco de dados SQL Server em sua conta de hospedagem.

Para importar dados para um banco de dados SQL Server

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção bancos de dados do painel de controle de hospedagem, clique no ícone do SQL Server .
  5. Ao lado do banco de dados para o qual você está importando, clique no ícone da Ferramenta de administração .
  6. Insira o Nome de usuário e senha que usava ao configurar o banco de dados.
  7. No painel de navegação , expanda a pasta de Conexão .
  8. Clique em Conectar.
  9. Expandir a pasta de Ferramentas à esquerda e clique em Importação de arquivo CSV.
  10. No menu suspenso de banco de dados , escolha o banco de dados no qual importar seus dados e, em seguida, clique em Próxima etapa.
  11. Na lista suspensa de tabela , selecione a tabela no qual os dados serão importados e, em seguida, clique em Próxima etapa.
  12. Selecione as colunas de banco de dados no qual os dados serão importados e, em seguida, clique em Próxima etapa.
  13. Escolha o arquivo CSV para importar e especifique as características do arquivo.

Observação: O tamanho de upload de arquivo máximo é 2,5 MB.

14. Clique em Enviar.