Notificação importante sobre ofertas de SSL

A partir de 1º de setembro de 2020, os certificados SSL / TLS não podem ser emitidos por mais de 13 meses (397 dias). Esta é uma alteração ampla do setor que afeta todas as autoridades de certificação.

A razão para períodos mais curtos de validade do certificado SSL

Os visitantes consideram sua comunicação segura quando veem que seu tráfego está criptografado por HTTPS com um certificado SSL. A mudança para períodos de validade mais curtos ajudará a manter a confiança do visitante na segurança da criptografia SSL.

• Adoção mais rápida da tecnologia de segurança mais recente - Longos períodos de validade significam que certificados mais antigos e menos seguros podem existir por anos antes de serem atualizados. Com os períodos de validade mais curtos, os visitantes saberão que a criptografia que os protege não tem mais de um ano.
  • Maior confiança do visitante de que o site é legítimo - Em dois anos, muita coisa pode mudar com o indivíduo ou empresa que possui um site. Agora, um visitante saberá que se passou menos de um ano desde que os proprietários do site tiveram que confirmar sua identidade e propriedade do site.

O que significa menor validade de SSL para proprietários de sites?

Se você estiver usando um certificado de dois anos emitido antes de 1º de setembro, seu certificado permanecerá válido até a data de vencimento original. No entanto, todos os certificados emitidos em ou após 1º de setembro precisarão ser renovados todos os anos para permanecerem válidos.

Se você tiver um certificado de dois anos e o reemitir por meio de uma nova chave ou se você mover um provedor de hospedagem, o período de validade máximo é de um ano.

O que GoDaddy está fazendo para ajudar?

Você pode continuar comprando planos de assinatura de longo prazo e reemitir certificados, desde que estejam dentro do período de validade máximo permitido. GoDaddy também está criando recursos de automação do ciclo de vida do certificado e planos de assinatura que tornarão o gerenciamento de certificado mais fácil para ciclos de vida de certificado mais curtos.

Em suma, você pode adquirir uma assinatura SSL por um período de tempo prolongado e nós cuidaremos da reemissão e instalação do seu certificado a cada ano.