Importar arquivos SQL nos bancos de dados MySQL

Se você fez backup ou exportou um banco de dados para um arquivo SQL, pode importá-lo para um dos bancos de dados MySQL da sua conta de hospedagem por meio de phpMyAdmin.

Observação: Não é necessário incluir a linha CRIAR BANCO DE DADOS no seu banco de dados MySQL. Se você incluí-la, sua importação poderá falhar. Recomendamos que você remova a linha antes de importar seu banco de dados.

A interface phpMyAdmin permite que você importe apenas 8 MB de dados por vez. Se você precisar importar mais de 8 MB, recomendamos dividir o arquivo em partes de 8 MB.

Aviso: Se você estiver importando um banco de dados para o Managed WordPress, deverá fazer alterações adicionais no seu arquivo SQL para que seu site funcione corretamente.

Para importar arquivos SQL nos bancos de dados MySQL usando phpMyAdmin

1. Acesse seu banco de dados via PHPMyAdmin (cPanel / Plesk / Managed WordPress).
  2. À esquerda, clique no banco de dados que você deseja usar.
  3. Selecione a aba Importar.
  4. Clique em Buscar, encontre o arquivo SQL no computador, clique em Abrir e, em seguida, clique em Ir.

Isso gera o arquivo SQL e atualiza o banco de dados conforme especificado no seu arquivo SQL. Pode levar alguns minutos para que o banco de dados seja restaurado.

Observação: Se você receber a mensagem de erro "Tempo do script expirado. Caso deseja concluir a importação, envie o arquivo novamente. A importação será retomada.", poderá imediatamente selecionar o mesmo arquivo para importar e continuar a restauração de onde parou.

Após a restauração do banco de dados, certifique-se de que suas sequências de conexão estejam atualizadas. Para obter mais informações, consulte Atualizar a sequência de conexão do banco de dados do WordPress.