Importar assinantes de email de um arquivo CSV

Adicione vários novos contatos como assinantes de email marketing a partir de um arquivo CSV. Quando os contatos forem adicionados como assinantes de email, organize-os em listas de email .

Observação: Para fins legais, você deve adicionar um endereço físico ao seu site antes de enviar emails. Você pode acessá-lo selecionando Configurações > Email Marketing . Você também deve ter a permissão de um contato para enviar emails de marketing.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Conexões > Tudo .
  4. Selecione Importar . Se esta for a primeira vez que você adiciona assinantes, selecione Adicionar ou Importar assinantes.
  5. Selecione Adicionar vários de uma vez carregando um arquivo . Arraste e solte seu arquivo CSV no pop-up ou selecione carregar do seu dispositivo .
  6. Selecione Eu tenho permissão para enviar email para estes contatos .
  7. Selecione Importar planilha .

Pode ser necessário atualizar a página para ver as alterações.