Importar assinantes de email de um arquivo CSV

Adicione vários novos contatos como assinantes de email marketing a partir de um arquivo CSV. Quando os contatos forem adicionados como assinantes de email, organize-os em listas de email .

Observação: Para fins legais, você deve adicionar um endereço físico ao seu site antes de enviar emails. Você pode acessá-lo selecionando Configurações e, em seguida, Email Marketing . Você também deve ter a permissão de um contato para enviar emails de marketing.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Conexões e, em seguida, Tudo .
  4. Selecione Como você gostaria de adicionar contatos?
  5. Selecione Carregar uma lista existente por arquivo (.csv) .
  6. Arraste e solte seu arquivo CSV no pop-up ou selecione upload do seu dispositivo .
  7. Selecione Eu tenho permissão para enviar email para estes contatos .
  8. Selecione Importar planilha .

Pode ser necessário atualizar a página para ver as alterações.

Saiba mais

• Adicionar assinantes um por um manualmente
  • Adicionar assinantes de email a uma lista
  • Para adicionar contatos existentes como assinantes, comece em qualquer uma das suas outras listas do Connections (Todos, Clientes ou Membros).
    • Selecione o nome do contato para abrir suas interações e, em seguida, selecione o nome do contato novamente para abrir seu perfil.
    • Marque a caixa de seleção Assinante (verifique se você tem permissão para enviar emails de marketing) e selecione Salvar .