Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Importar bancos de dados MS SQL 2005 para bancos de dados MS SQL 2012

Você pode importar as informações do banco de dados MS SQL Server® 2005 nos bancos de dados MS SQL Server® 2012 usando as seguintes etapas.

Para importar bancos de dados MS SQL 2005 para 2012

1. O backup do seu banco de dados de 2005.
  2. Excluir seu banco de dados de 2005.
  3. Criar um novo banco de dados de 2012. Nós recomendamos usar o mesmo nome de usuário, assim você não precisa de modificar seus scripts.
  4. Restaurar suas informações de banco de dados de 2005 em seu novo banco de dados de 2012.

Observação: Depois de fazer backup e restaurar bancos de dados, recomendamos esperar pelo menos 10 minutos para se conectar a ele.