Importar clientes para minha loja WooCommerce

Este artigo mostrará como importar seus clientes usando o plugin WooCommerce Customer / Order / Coupon Import Suite, independentemente de você estar migrando de outra plataforma ou simplesmente querendo fazer alterações em massa.

Obrigatório: O pacote de importação de cliente / pedido / cupom do WooCommerce é uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra independente.

Clientes de importação

1. Faça login no WordPress .
  2. Navegue até WooCommerce e selecione CSV Import Suite .
  3. Selecione o botão Importar clientes .
  4. Escolha como você deseja importar seus clientes. A opção mais comum é CSV ou arquivo de texto delimitado por tabulação . Você também pode usar um URL ou caminho de arquivo, ou copiar os dados diretamente de outro arquivo. Nesta seção, usaremos a primeira opção.
  5. Clique no botão Escolher arquivo e selecione seu arquivo local.
    Observação: Certifique-se de ter formatado seu arquivo antes de carregá-lo. Você pode usar este link para saber mais sobre os dados de clientes aceitos.
  6. Clique em Avançar depois de escolher seu arquivo.
  7. Na próxima página, você encontrará opções para ajudá-lo com a importação. Essas opções não são necessárias para que a importação seja concluída, mas se você quiser usar qualquer uma delas, faça-o. Recomendamos que você reserve um tempo para ler nossa documentação aqui para entender como elas afetarão a importação.
  8. Consulte a seção Visualizar para confirmar se o formato dos dados está correto e clique em Avançar .
  9. Mapeie os cabeçalhos das colunas do seu arquivo. Normalmente, os campos já estão mapeados para os cabeçalhos corretos, mas você deve verificar novamente para evitar problemas durante a importação.
  10. Clique no botão Secar importação quando estiver pronto.
    Observação: A importação seca pode ser ignorada, se desejar, mas tenha em mente que a importação ao vivo é a etapa final. Quando a importação for concluída, nenhuma alteração feita em sua loja poderá ser desfeita. Para evitar o surgimento de problemas durante a importação ao vivo, recomendamos executar a importação seca primeiro.
  11. Os resultados da importação seca aparecerão na próxima página. Você pode visualizar os resultados detalhados se notar algum problema. Na parte superior da página, clique no botão Executar uma importação ao vivo agora ou altere suas configurações clicando em Alterar configurações de importação e comece novamente.
    Observação: Quando você clica para continuar com a importação, pode ocorrer um atraso devido à quantidade de clientes que está tentando importar. As importações do seu site são processadas em lotes em segundo plano, para que você possa sair sem se preocupar.
  12. Verifique se o processo foi concluído visitando WooCommerce e clicando em Clientes .
    Observação: Certifique-se de que todos os pedidos relevantes tenham sido importados, caso você não veja nenhum cliente. O WooCommerce não exibirá clientes que não tenham feito pedidos.