Importar comentários do WordPress para Disqus

Depois de criar sua conta de Disqus e instalou o plug-in , você pode importar qualquer um dos seus comentários existentes no Disqus. Por padrão, qualquer novo comentário será importado automaticamente para Disqus.

1. Faça login no WordPress.
  2. Vá para comentários > Disqus.
  3. Clique em Configurações de plug-in no canto superior direito.
  4. Na seleção importação e exportação , clique no botão Exportar comentários .
  5. Isso será fila seus comentários a serem importados para Disqus.

Próximas etapas

• Você receberá um email quando ela for concluída.

Saiba mais

More info about WPPS.