Importar comentários do WordPress para o Disqus

Depois de criar sua conta do Disqus e instalar o plugin, você pode importar qualquer um dos seus comentários existentes para o Disqus. Por padrão, todos os novos comentários serão importados automaticamente para o Disqus.

1. Faça login no WordPress.
  2. Vá para Comentários > Disqus.
  3. Clique em Configurações de plug-in no canto superior direito.
  4. Na seleção Importar e exportar , clique no botão Exportar comentários .
  5. Isso colocará seus comentários na fila para importação para o Disqus.

Etapas relacionadas

• Você receberá um email assim que o processo for concluído.