Importar contas de email e encaminhadores para o email do cPanel para minha conta de hospedagem Linux

Você pode importar um conjunto de contas de email ou encaminhadores para o email do cPanel, criando endereços em massa.

Observação: Para usar esse recurso, você precisa configurar um arquivo .csv ou .xls com os endereços de email ou encaminhadores. Para obter ajuda, consulte a documentação do cPanel do Importador de endereços .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Email , clique em Importador de endereços .
  5. Siga as instruções do cPanel para selecionar e importar o arquivo. Para obter detalhes, consulte a documentação do cPanel do Importador de endereços .