Importar, exportar e assinar calendários

Em um mundo cada vez mais móvel, seu calendário de eventos pode ser agrupado em vários programas. Felizmente, Calendar pode compartilhar eventos com vários calendários e vários usuários, ajudando você a organizar sua programação. O Calendário funciona com outros programas de calendário de duas maneiras.

• Ao importar ou exportar arquivos .ics , que armazenam informações de calendário, você pode transferir & nbsp; todos os eventos de um calendário para outro. No entanto, os arquivos .ics usam apenas as informações do calendário quando são exportados, portanto, todos os seus calendários não são atualizados quando você modifica ou adiciona eventos.
  • Ao assinar o URL publicado de um calendário , os eventos são gerenciados dinamicamente, portanto, modificar ou adicionar eventos reflete em todos os seus calendários. (Isso não inclui clientes de terceiros.)

Alguns programas comuns que oferecem suporte a ambos os métodos são:

• Apple iPhone & reg;
  • Apple iCal & reg;
  • Calendário do Google & reg;
  • Microsoft Outlook & reg; 2007
  • Mozilla Sunbird & reg;

Como importar e exportar calendários

Importar ou exportar arquivos .ics usa as informações do calendário quando o arquivo .ics é criado.

Para importar arquivos .ics

1. Faça login na sua conta do Calendar.
  2. No menu Configurações , selecione Importar / Exportar .
  3. Clique em Importar .
  4. Na janela Importar calendário , clique em Procurar para localizar o arquivo .ics do calendário que deseja importar.
  5. Selecione Novo calendário e insira o nome do calendário ou selecione um calendário existente.
  6. No menu suspenso Definir minha presença como , selecione seu status para eventos importados.
  7. Clique em OK.

Para exportar arquivos .ics

1. Faça login na sua conta do Calendar.
  2. No menu Configurações , selecione Importar / Exportar .
  3. Em Ações , clique em Exportar para o calendário que deseja exportar. O navegador abrirá o arquivo ou solicitará que você salve o arquivo.

Assinatura de calendários

As assinaturas do calendário são atualizadas dinamicamente quando os eventos são modificados ou adicionados.

Observação: Os contatos do calendário não podem modificar eventos.

Para assinar um calendário

1. Faça login na sua conta do Calendar .
  2. No menu Configurações , selecione Compartilhar calendários .
  3. Clique em Adicionar calendários externos .
  4. Na janela Adicionar calendário , insira o URL completo do calendário ao qual deseja se inscrever.
  5. O Calendário verificará se o URL é válido e preencherá o campo Nome do calendário ou você pode inserir um novo nome de calendário.
  6. Clique em OK.

Para remover um calendário assinado

1. Faça login na sua conta do Calendar .
  2. No menu Configurações , selecione Compartilhar calendários .
  3. Em Ações , clique em Excluir ao lado do calendário que deseja remover. O aplicativo solicitará que você confirme a remoção.
  4. Clique em OK.

Ações adicionais para um calendário assinado

• Solicitar dados do calendário da URL de origem : Esta ação atualiza os dados do calendário para a assinatura específica. Todas as alterações nos dados de origem serão reconhecidas e os eventos correspondentes no Calendário serão alterados para corresponder.
  • Copiar URL : Esta ação copia o URL para a área de transferência, permitindo que você cole em outro lugar.

Para publicar seu calendário

1. Faça login na sua conta do Calendar.
  2. No menu Configurações , selecione Compartilhar calendários .
  3. Em Meus calendários , selecione o calendário que deseja publicar e clique no ícone Ativar URL de publicação.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Todas as marcas registradas são de propriedade de seus respectivos donos nos Estados Unidos e / ou outros países. Todos os direitos reservados.